Вопрос специалисту

Вопрос

Оксана
Добрый день. Моему свекру (1954 г.р.) в течение многих лет (с возраста 17 лет) хирурги вскрывали фурункулы в области крестца. Диагноз эпителиальный копчиковый ход был поставлен только в 2011г (через 40 лет), когда все было очень запущено. Выполнено оперативное лечение в 2011г. Всё продолжало гноится. Выполнили повторное лечение в 2012г с резекцией копчика. Снова остались свищевые ходы, выполнено еще несколько раз просто вскрытие гнойников для улучшения оттока гноя. В 2016г в области воспаления появился нарост, по биопсии рак кожи плоскоклеточный высокодифференцированный ороговевающий. В июне 2016г - оперативное лечение в отделении общей онкологии (не колонопроктологии), курс радиотерапии. Наблюдался общим онкологом, в течение 2016-2018г было все удовлетворительно (из свищевых ходов все равно текло, но результаты биопсии и онкоцитология были в норме - без атипических клеток). Ухудшение самочувствия с октября 2018г, флегмона в области крестца, температура, слабость, ознобы, воспалительные изменения в общ.ан.крови. После вскрытия и курса а/б самочувствие лучше, но в цитологии отделяемого вновь клетки плоскоклеточного рака. Биопсия - лейкоциты, эритроциты; атипичных клеток нет. На КТ до вскрытия гнойника в межъягодичной области инфильтрат 58*38*96мм с неровными контурами. Прилежащая поверхность тела позвонка S5 узурирована (Копчик удален). Заключение общих хирургов - оперативное лечение не показано, возможно попытка паллативной химиотерапии.
Вопрос 1. Если атипичные клетки только в цитологии, значит очаг где-то глубоко? Потому что биопсию брали из тех мест которые доступны.
Вопрос 2. Можно ли проводить химиотерапию если сочетаются и рак и гнойное заболевание.
Вопрос 3. Возможно ли рассмотреть вопрос о повторной радикальной операции, возможно ли удаление крестцовых позвонков. В вашей клинике или может быть посоветуете куда обратиться.
Вопрос 4. Какие еще обследования нужно выполнить.

Мы готовы приехать на очную консультацию. Если есть хоть какая-то надежда.