Раковая опухоль

Мне отказали в удалении раковой опухоли в Израиле. Клиника колопроктологии.

Пациенту отказали в удалении раковой опухоли в Израиле из-за сопутствующего заболевания. Благодаря новейшему оборудованию и опытным врачам, Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии имеет возможность производить такие операции, от которых отказываются в других клиниках.

Стал замечать за собой, что, значит, как-бы сложно, непроходимость пищи, и определили вот так опухоль. Сразу сказали. Поехали в Израиль и, значит, неделю меня повозили по клиникам. Когда узнали, что у меня сопутствующая болезнь, гемофилия А, тогда я заметил как-бы отношение. Ну наверное не отношение, а наверное такое легкое нежелание врачей вот этим заниматься. Все испугались в Израиле, что надо будет дополнять что-то, какие-то лекарства, они сумасшедшие деньги стоят. Я говорю «мы все привезем, у нас есть в наличии», они говорят «ладно-ладно», я говорю: «все, решили!».

Приходим на следующий день на собеседование в Израиле, они говорят «вы знаете, мы из России лекарства не возьмем». Есть клиника Сеченова, где прекрасные врачи, значит, очень удачно делаются эти операции, операции сделаны качественно и, значит, в процентном соотношении, значит, лучше, чем в Израиле. Там показали, там до 75%, а здесь 85%. Показали мне в интернете на компьютере, как делают они… Значит, новое сейчас оборудование вот с этим делом. Тем более у меня гемофилия и несвертываемость, не нужно разрезать ничего. Я, до сегодняшнего дня, я не почувствовал ни после операции в реанимации, ни лежа в палате, боли, ну, вы себе не можете представить! Пришел в себя, значит… Как-бы дали наркоз, я спокойно заснул и спокойно проснулся. Такое впечатление, что специально подбирался коллектив: такая доброжелательность, знаете, внимательность, это самое главное, пунктуальность.

Я просто удивляюсь: мне положено в 10 часов поставить капельницу, у меня ровно в 10 часов приходит медсестра, она всегда спросит «как Вы себя чувствуете?» Здесь прекрасный коллектив! Значит, я скажу больше изумительный, вообще молодцы. Знают прекрасно свое дело, грамотно все выполняется, значит, ни одного замечания.