Диагноз: тубулярная аденома Толстой кишки

Татьяна
Мою маму, возраст 66 лет, мучают боли внизу живота, постоянные позывы на дефекацию, в 2006 году была операция ректоцеле, так не могла сходить в туалет «по большому», сейчас иногда резкая боль в животе, потом 2-3 раза опорожнение кишечника, хотя по утрам опорожнение кишечника происходит ежедневно, просыпается утром с болями внизу живота. Также боли распирающего характера в течение дня в верхней части живота.
Сделали ЭГДС и колоноскопию ФКС диагноз: Дуоденит и эритематозный гастрит, в сигмовидной кишке 3 дивертикула 2-3мм и в с/3 сигмовидный кишки эпителиальное новообразование ()-lla 7 мм удалено холодной петлевой эксцизией, заключение: морфологическая картина тубулярной аденомы Толстой кишки с интраэпителиальной неоплазией/ дисплазией низкой степени. Это было на фоне лечения гастроэнтерологом (Альфа Нормикс, Нексиум, Микрозим, Салофальк). Препараты продолжает принимать в течение месяца, улучшений нет, боли продолжаются, также отдают в нижнюю часть ягодиц и от паха в ноги)
Ни дополнительных препаратов, ни оперативного вмешательства не предлагают. Надеемся на вашу помощь и Будем очень признательны за ответ.