Осложнения

Игорь
Здравствуйте. Помогите мне разобраться с моим вопросом. !6 января была сделана операция,по удалению гемороя и свещевого хода после неоднократного парапрактита. Были очень сильные боли посли операции,а также затрудненное мочеиспускание.Прописали мне таваник+свечи простатилен+гентос капли. Все воспаление прошло,был на приеме у проктолога(около месяца назад).Сказал все хорошо. Мажьте раны Винилином.В общем у меня опять началось воспаление,очень странные подергивания в области основания полового члена,отдающие ноющие неслильные подергивания в яички,и в область таза.Это даже не боль ,а какое тока как подергивание.Сложно описать.И к тому же основание полового члена постоячнно было в тонуся.Были постояннные ночные эрекции.Был у уролога.Сделано Трузи-которое показало что простата в норме.Анализы мочи тоже не указывали о наличии воспаления по урологии. Уролог прописал мне попить Аркоксиа. Плюс ставлю свечи метилурацилом + мазь анузол.Такое ощущение ,что воспаление спало,тонус прошел.Сегодня был у проктолога,который оперировал.Провел осмотр-сказал все хорошо.
Записал меня на ретроскопию через неделю.Но вот все равно эти странные ощущения,не боли ,подергивания остались,и проявляются они не сразу с утра,а только после похода в туалет.Помогите разобраться,что это может быть,на что обратить внимание. Может у вас были похожие случаи?
Медкова Юлия Сергеевна
Ассистент кафедры
Добрый день, Игорь! Необходимо дополнительно обратиться к неврологу по этому вопросу. Также наиболее информативным методом для диагностики заболеваний малого таза является магнитно-резонансная томография (МРТ) с внутривенным контрастированием. Если жалобы будут сохраняться, есть смысл провести дообследование. Рады Вам помочь, всего доброго!