Рак прямой кишки

Айдай
Добрый день! Пишу из Киргизии. У мамы рак прямой кишки, инфильтрация в стенки таза, прорастание в заднюю стенку влагалища.Сформированы колостома и эпицистома. Получили 4 курса химиотерапии (кселода и фторафур) и лучевую терапию. Но наши врачи до сих пор отказываются брать ее на операцию с целью удаления опухоли. Вначале говорили, что опухоль не операбельная, а сейчас еще ссылаются на слабость организма. Я бы хотела узнать насчет возможности проведения операции по удалению опухоли в вашей клинике. Возможно ли (Тем более мы не являемся гражданми РФ) ? Что необходимо сделать? Сколько это будет стоить?
Ефетов Сергей Константинович
врач-колопроктолог, онколог, хирург, кандидат медицинских наук

Добрый день. Ситуация с болезнью Вашей мамы действительно очень серьезная. Но Вы можете прислать к нам в клинику все обследования и файлы с диска мрт, чтобы мы могли детальнее разобраться в проблеме.

Наша клиника является одним из экспертных центров по лечению местнораспространенного рака прямой кишки, однако даже к самым обширным операциям есть строгие показания. В письме также опишите общее состояние мамы и проведенные этапы лечения.