Top.Mail.Ru

Ощущение жжение на анальных сосочках

Макс
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой.
В конце составил 7 вопросов по проблеме, а прежде описал ситуацию в четырех абзацах.

я молодой парень, 22 года. я очень горячий по природе, и решил стать геем: сейчас я готовлюсь к этому, в скором времени очень хочу начать принимать в себя большие члены разных спортивных парней. Но у меня не все в порядке внутри заднего прохода и у анального отверстия.
В апреле я сходил на комплексное проктологическое обследование и у меня были выявлены гипертрофированые анальные сосочки на 3, 7 и 10 часах размером до 1х0.5 см каждый, а также усилен сосудистый рисунок. Геммороидальных узлов, трещин нет, все в норме, только одни сосочки меня беспокоят. Фотографии результата анализа, фото моей попы и анального отверстия прилагаю.
Осматривающий меня врач ничего толком не сказал, как лечить.

Началось же у меня все в 2015 году. Летом я сильно отравился, у меня была сильнейшая дезинтерия, стул был схватками по несколько раз в час, но, впрочем, за два дня все прошло. Не знаю, связано ли возникновение сосочков с этим или нет, но приблизительно с этого периода они, по-видимому, и возникли, потому что меня стало что-то беспокоить. Кроме того, приблизительно в этот же период на коже моего тела в трех местах у меня возникли папиломы, которые, впрочем, мне не мешают.

В 2017 году я впервые попробовал искусственный, очень твердый член из секс шопа (из материала пвх), но не смог его ввести полностью глубоко внутрь, так как использовал дешевую, не слишком скользящую смазку, и член был чересчур твердым. В следующий раз постараюсь использовать дорогую высококачественную и именно анальную смазку (только надо будет выбрать, какую именно).

Неприятные ощущения внутри заднего прохода сохранялись у меня с 2015 г. Особенно неприятно при дефекации. я чувствую раздражение, даже если стул нормальный и совсем не твердый. Любое прохождение масс вызывает у меня там раздражение, и какое-то жжение особенно у самого анального отверстия. Также перед дефекацией бывают небольшие боли.
Пробовал несколько свечей: свечи релиф, свечи проктозан, мазь релиф, свечи с облепиховым маслом.
Все это мне дает слабый, временный эффект. Через несколько дней все неприятные ощущения при дефекации вновь возвращаются.
Когда засовываю палец внутрь, то ощущаю эти анальные сосочки, и мне очень неприятно. Если всего лишь палец - и уже неприятно, то что будет, если меня начнут таранить члены?
В связи со всем этим у меня несколько вопросов:

1. Если размер гипертрофированных сосочков не превышает норму, то что у меня за болезнь, что у меня такое?
2. Какие вы можете порекомендовать свечи, мази, препараты для облегчения моих болезненных ощущений? Мне кто-то советовал репариновую мазь. Не знаю, стоит ли ее попробовать?
3. Есть ли какие-нибудь свечи, мази, препараты которые рассасывают эти сосочки?
4. Можно или нужно ли удалять операционно эти анальные сосочки, несмотря на то, что размер каждого из них не превышает 1х0.5 см?
5. Если нужно, то какой лучше использовать метод операционного удаления?
6. я не совсем понял, сколько этих сосочков у меня по количеству: по одному на 3, 7 и 10 часах или по множеству на каждом из этих часов? Сколько их примерно?
7. Если все же я решусь в ближайшее время и вступлю в половые акты с парнями активами, причем у которых большие члены 19-20 см (сами понимаете, гормоны, молодая кровь, терпеть уже не могу больше без секса, мне очень нужны спортивные парни-активы), то какую вы можете порекомендовать анальную смазку, чтобы входящие поочередно в мою попу члены не сильно травмировали мой задний проход? Может быть, с регенерирующим успокаивающим эффектом вы знаете какие-нибудь, пусть даже они будут дорогими.

Спасибо!
Цугуля Петр Борисович
врач-колопроктолог, онколог, хирург, кандидат медицинских наук
Здравствуйте, Максим. Сами по себе анальные сосочки (гипертрофированные или нет) не должны доставлять дискомфорта в жизни. Без очного обращения за консультацией мне Вам сложно давать какие либо рекомендации, ведь эти сосочки могут оказаться "сторожевыми бугорками" как при хронической анальной трещине. Для лечения этих состояний используется разная терапия.