Top.Mail.Ru

Крик о помощи

Виктория
Здравствуйте.
Начну с того, что ранее были запоры, но не обращала на это особого внимания .
Далее начала практиковать длительные голодания Доходило до 20 дней , перед голодом всегда пила 2 таб слабительного бисакодил, вследствие неправильного выхода всегда опять принимала бисакодил и так уже на протяжении уже лет трёх я пью это слабительное, и голодаю.
Пробовала перейти на препараты : Лактулоза, дюфалак, сенна, но организм реагировал на это не очень, был метеоризм, вздутие, боли в животе, а дефекаций не происходило и я возвращалась к бисакодилу и снова начинала не есть.
Максимальное количество за раз было около 4 таблеток на ночь .
Голоданием занимаюсь уже 3 года, и всегда принимаю бисакодил за этот период упаковки 7-8 точно было куплено и использовано .
За три года, было три момента с тем, что после дефекации было обнаружено (алая кровь на бумажке) по 5-6 дней не могу самостоятельно сходить в туалет вследствие этого всегда пью слабительное и снова ничего не ем и так уже три года, если и ходила в туалет, то в виде овечьего, либо отдельными твёрдыми фрагментами , что сопровождалось болезненным состоянием и болью в животе, выходила слизь, и сопровождалось неприятным запахом.
И так довольно таки долго, это продолжается . Образ жизни малоподвижный , приём еды пробовала разный и не ела жареного, соленого, не пила газировки, чай и кофе, и ни к чему не приходила , снова и снова пила слабительное .
Подскажите что это такое и что меня ждёт , ищу специалиста чтобы мне помог в этом трудном вопросе, потому что очень страшно.
Спасибо за ответ