Top.Mail.Ru

Курункул фурункул

Наталья
А меня на колене был черяк ну точнее карбункул там было 5-6стержней мазала я и ихтиоловой и Вишневского прорвало на 4день боль ужасная... Ну как прорвало стало легче. Гной выходил ненедели 2. К врачам не ходила у нас в селе одни (......) как сказать шо є того не відняти...
На работу езжу на скутере ну ногу постоянно перевязываю шарфом что бы не простудить.рана была как 10к обрабатывала каждый день потом перебор с ёдом и оно начало трескаться теперь чувство что на той же ране около неё очень красное и болит при надавливании как будто там есть что то что мне делатьитди у врачам и резать???
Шлык Дарья Дмитриевна
врач-колопроктолог
Уважаемая Наталья! Карбункул в области коленного сустава может ,учитывая Ваш анамнез может осложниться поражением более глубоких тканей с вовлечением в процессе мышц, сухожилий и непосредственного коленного сустава, что может привести к развитию остеомиелита и разрушение коленного сустава. Попадая в кровь, инфекция может также вызвать еще одно тяжелое заболевание – сепсис (заражение крови), которое в свою очередь может привести к летальному исходу. Наиболее часто данные осложнения наблюдаются у пациентов, которые не лечили заболевание или лечили его неправильно, имеют очень слабый иммунитет. Вам нужно не откладывать свой визит к врачу ! Обратиться за медицинской помощью возможно по скорой помощи. Желаем Вам здоровья! Берегите себя!