Гемморой 3й степени осложненный тромбозом

Андрей
Добрый день.
У меня диагностирован геморрой 3й степени. На данный момент 3 внутренних узла и недавно тромбировался внутренний узел и образовался наружный . Пока для тромбированного узла применяю консервативное лечение, детралекс, ауромбин , слабительные.
Проблема у меня эта давно, сейчас решил что нужно кардинально что то делать. В принципе созрел на радикальную операцию.
Хотел бы оперироваться у Нефетова С.К. или Нековаль В.М.
Скажите с чего мне начать, чтобы записаться на плановую операцию по полису ОМС? И какие методики лечения существуют при моей стадии заболевания?
Спасибо!
Здравствуйте,Андрей! Для лечения геморроидальной болезни существует обширный спектр оперативных вмешательств, в том числе малоинвазивных. Иногда применяются комбинации методик. На очной консультации доктор после осмотра и выявления стадии заболевания, предложит наиболее подходящий вариант лечения. Кроме того, Вам будет назначена необходимая подготовка (дополнительный прием клетчатки для формирования мягкого оформленного стула), предоперационные анализы и, если это потребуется, колоноскопия. Дата операции назначается после консультации. В вашем случае целесообразно записаться непосредственно к доктору Ефетову С.К. или Нековаль В.М. Записаться возможно по телефону +7-499-11-03-222 (запись осуществляется с 8 до 17 по будним дням). Всего Вам доброго, будьте здоровы!