Боли мышц, недостаточность сфинктера

Игорь
Добрый день! У меня проблема возникла после пальцевого осмотра уролога.
Описываю проблему: Начали беспокоить постоянные очень неприятные (первые две недели от нестерпимой боли принимал обезболивающее Киторал по одной таблетке в день) боли в мышцах вокруг сфинктера, начал замечать частый запах кала и выходить кал начал. Газы так же не держаться и выходят самостоятельно. Обращался к опытному хирургу колопроктологу за помощью, находился у него под наблюдением 6-7 месяцев, сделал обследования сигмоскопии, ФГДС и колоноскопии, параллельно наблюдался у гастроэнтеролога. В итоге мне хирург-колопроктолог сказал что к оперативному вмешательству у меня показаний нет (геморроя или трещины нет и делать сфинктеропластику, учитывая мои жалобы на постоянную боль и признаки недостаточности сфинктера 2й степени, тоже не будет. Потому что сфинктер сформирован нормально и тонус сфинктера так же нормальный. После проведения всех назначавшихся мне инвазивных процедур лечения, мне ничего не помогло, а стали сильнее чувствоваться тянущие боли в мышцах. На прямой вопрос как от моих жалоб избавиться, хирург-колопроктолог ответил что он не знает.
Когда обращался за направлением на прием (к этому узкоспециализированному колопроктологу) к хирургу в поликлинике по месту жительства, он ясно объяснил, если инвазивные средства лечения не помогают пациентам с такими жалобами, то лечат оперативным методом, известными методиками для опытных хирургов, по устранению таких проблем.
Прокомментируйте пожалуйста, ваши специалисты проводят оперативное лечение, пациентам после травматических случаев с появлением таких жалоб как у меня?
Я уже испробовал все назначенные мне инвазивные методы лечения: ванночки с разными травками, упражнения по укреплению сфинктера (от трех жимов боли увеличились на две недели сильней обычного).
Есть смысл обращаться в вашу клинику за конкретной хирургической оперативной помощью?