Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии ПМГМУ им. И.М. Сеченова
Москва, ул. Погодинская, д. 1, стр. 1.
Онлайн запись

Отзывы о врачах-колопроктологах - страница 7


  • Отзыв о клинике
    отлично

    Дорогие и любимые ВСЕ сотрудники клиники! За 5 месяцев Вы стали для нас почти родными! Спасибо всем медсестрам: Нине Михайловне, Людочке! Леночке! Оленьке! Лилечке! Барият! Лере! Вы каждый день совершаете настоящий подвиг! Главное, вы помогаете людям поверить в то, что всё у них будет хорошо! Машенька! Вам особые слова благодарности! Вы – ангел-хранитель отделения! Когда с моим мужем случилась беда- обнаружили опухоль – Вы были первым человеком в клинике, с которым я общалась по телефону. Ваш мягкий спокойный голос помог определиться – куда же идти. И мы ни разу об этом не пожалели. Спасибо! Хочется сказать, что все врачи клиники работают буквально без праздников и выходных. Иногда мне казалось, что у них в сутках просто больше часов! Операции, консультации, внимание каждому пациенту и снова операции!.. Александр Владимирович! Спасибо Вам, что начиная с первой операции Вы всегда были рядом – и днем и ночью, и в будни и в праздники Вы всегда были на связи и всегда были готовы оказать помощь! Сергей Константинович! Спасибо за Ваш оптимизм и веру в наши силы и возможности избавиться от болезни! Именно с Вами мы прошли трудный путь химиотерапии и послеоперационный период! Верю, что Ваши знания и Ваше лечение помогут нам навсегда забыть о перенесенном заболевании. Спасибо Жале! Спасибо Инне Андреевне и Петру Борисовичу! И конечно, самые теплые слова Вам, Пётр Владимирович! Пётр Владимирович! Ваши руки и Ваш опыт сотворили ЧУДО! Только Вы смогли провести такую уникальную операцию! Несмотря на очень сложную ситуацию и очень низкое расположение опухоли, Вы смогли сохранить моему мужу все функции организма! Пусть в Вашей жизни всегда всё будет хорошо! Наша благодарность Вам безмерна! Если кого-то забыла упомянуть – не обижайтесь! Еще раз огромное Спасибо ВСЕМ! С уважением, Смородины Олег и Елена 01.07.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу клиники за доброе, профессиональное, внимательное, чуткое отношение ко мне. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Цугуле Петру Борисовичу, Тулиной Инне Андреевне за их золотые руки. Еще раз Спасибо! Здоровья всем и успехов! Особое спасибо Царькову Петру Владимировичу за создание прекрасного коллектива молодых одаренных врачей. Здоровья и успехов Вам в Вашем благородном деле. С благодарностью Внукова Л.Ф. 29.06.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Низкий поклон, пожелания здоровья и счастья всем сотрудникам клиники, начиная от руководства до младшего обслуживающего персонала. Отдельно многократное "Благодарю" – моему спасителю, лечащему врачу Сергею Константиновичу Ефетову. Еще Бехтерев говорил: "Если больному после разговора с врачом не становится лучше- это не врач". Вы – Врач от Бога! После общения с Вами появилась вера, поднялось настроение. И еще хочу пожелать Вам не останавливаться на достигнутом в плане профессионализма и чтобы Ваше имя так же, как и имя Вашего учителя, уважаемого П.В. Царькова, заблистало на Олимпе медицины, сохраняя при этом главное достояние – доброту и душевность! Успехов Вам во всём! С благодарностью, Г.В. Павлюченкова 24.06.2016, плата 1А

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить благодарность от всей моей семьи за внимательное сердечное человеческое отношение к моей маме и другим пациентам клиники врачу Александру Владимировичу Леонтьеву. При первой моей встрече он всё объяснил и убедил, что всё будет хорошо. Отдельное спасибо медсестрам. Они отзывчивы, профессионально выполняют свои обязанности. Особенно хочется отметить Олю, Лену, Лилю, Леру в перевязочной. Еще раз огромное спасибо моему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу. Здоровья и успехов ему во всем. 21.06.2016

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу сказать огромное спасибо врачу-колопроктологу Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу. Это врач по призванию. Его золотые руки дают возможность людям вернуться к нормальной жизни. Особо меня удивил его оптимизм, жизнерадостность. Он даёт своим пациентам моральную поддержку и надежду, на скорейшее выздоровление, которые так необходимы после операции. Как-то в коридоре, перед госпитализацией, я слышала разговор. Пациенты благодарили врача и говорили, что он бог. На что врач ответил, что бог у нас один. Теперь понимаю этих пациентов, если эти врачи и не боги, то точно его посланцы. Также хочу поблагодарить весь персонал в клинике. Их доброта, компетентность и терпимость выше всяких похвал. Видимо в эту больницу люди идут работать по призванию. Хотелось бы, чтобы у нас в стране все врачи и медсестры были такие же хорошие.

    Врач:
    • Маркарьян Даниил Рафаэлевич
      Заведующий отделением онкоколопроктологии Сеченовского университета, доцент кафедры хирургии МПФ Первого МГМУ им. И. М. Сеченова
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу поблагодарить от сердца и души и от бога за профессионализм и внимательное отношение к пациентам Вашего руководителя клиники Царькова Петра Владимировича, за организацию и нужное направление, и моих спасителей Ефетова Сергея Константиновича и моего ангела Цугулю Петра Борисовича. С первого обращения я поверила в них. Чуткое отношение Александры Михайловны, а также всего персонала, медсестер, всем остальным, кто работает для нашего выздоровления – всем низкий поклон от пациентки Борисовой Лидии Ивановны из палаты 1а. 18.06.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Добрый день. Очень хочу выразить искренние слова благодарности моему лечащему врачу Кравченко Александру Юрьевичу. Это человек с Золотыми руками и добрым сердцем. Он спасает десятки жизней, помогает тысячам пациентов и дает надежду на выздоровление миллионам людей. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и полную отдачу работе и пациентам. Мне 32 года. После рождения ребенка столкнулась с этой деликатной проблемой. Восемь лет мучений, страха, раздумья, разрешились в один миг. К Кравченко А.Ю. я пришла просто на консультацию, что бы облегчить обострение ( как делала это уже много раз в других клиниках ), а вот вышла с полной уверенностью, что хочу раз и навсегда решить свою проблему. Я не услышала о страшном диагнозе, не услышала море непонятных терминов и то, чем может это грозить в будущем (хотя геморрой у меня уже был 3-4 степени, внутренний и внешний ), а врач просто сказал: А давайте вам сделаем все красиво! Сдав все анализы, через 4 дня я уже была в больнице. Операция прошла, быстро , безболезненно.И через пару дней я уже была дома. Конечно, процесс восстановления немного болезненный , но это того стоит.Через месяц как будто ничего и не было. Жизнь заиграла новыми красками. Больше нет ни боли, ни кровотечений, да еще и все Красиво :))))))) А что еще поразило больше всего, так это теплое, внимательное, душевное отношение персонала, начиная от санитарок, медсестер, работников столовой и заканчивая дежурными врачами. Такого я не встречала нигде. Обратиться можно к любому и все с радостью помогут. Мы всегда боимся больниц, врачей, боимся боли и как же здорово, что есть такие люди, которые своим отношением и заботой, дают нам веру во врачей и нашу медицину. Дай Бог вам всем огромного здоровья и добра за ваш нелегкий труд.

  • Отзыв о клинике
    отлично

    С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! От всей души поздравляем с профессиональным праздником замечательный коллектив клиники во главе с необыкновенным доктором Петром Владимировичем Царьковым. Каждый день вы дарите жизнь, надежду и будущее тем, кто нуждается в вашей помощи. Желаем вам оставаться верными своей профессии и счастливыми от того, что выбрали именно ее. "Вечный подвиг – он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах!" С уважением и глубокой признательностью, семья пациента Резника С.И. , 1928 г.р.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    ПОЗДРАВЛЯЮ весь коллектив ОТДЕЛЕНИЯ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Спасибо ВАМ за ВАШ нелегкий труд! Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всем, личного счастья! С благодарностью ВАША пациентка!

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Дорогие доктора! Громадное вам спасибо за то, что Вы делаете для людей и сделали для меня! Трудно представить себе более тяжелую, ответственную и нужную работу, чем Ваша, но Ваш коллектив выполняет ее блестяще. Петр Владимирович Царьков- великий ученый и блестящий хирург – одним взглядом и несколькими словами дает понять пациенту, что он будет здоров. Инна Андреевна Тулина настолько внимательна к больным, что хочется остаться в больнице подольше и лечиться у нее всю жизнь. Сергей Константинович Ефетов являет собой восходящую звезду отечественной медицины. Это специалист, способный не только блестяще оперировать, но и полностью излечивать больных. Уверен, что Сергей Константинович со временем выведет Вашу отрасль медицины на новый уровень. Спасибо Петру Владимировичу Царькову за то, что он создал прекрасный коллектив молодых врачей. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость и внимание. Отдельное спасибо медсестрам. На первый взгляд непонятно, как девушки с подиумной внешностью могут выполнять сложные медицинские процедуры. Потом оказывается, что профессионализм и красота настолько связаны, что пациенты выздоравливают сразу и навсегда. Еще раз спасибо! Здоровья Вам и успехов! 17.06.2016 Марков Михаил Борисович

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    От всего сердца и души благодарю весь коллектив отделения Онкологической колопроктологии за отличную организацию работы медперсонала, нянечек, "кормилиц" в столовой. Особенно хочется отметить ангельский голос администратора Марии при первом обращении в клинику и обворожительную улыбку при дальнейшем общении, чёткие её разъяснения. А моему хирургу – доктору Ефетову Сергею Константиновичу – особая материнская благодарность. После первой встречи он всё объяснил, убедил, что всё будет хорошо. Так и случилось. Он – хирург с золотыми руками. Требовательный к медперсоналу и к пациентам. Спасибо за всё ему. Здоровья, счастья. Медсестры отзывчивые. Профессионально выполняют свои обязанности. Из них хочется особо отметить Олю, Лену и Леру. В итоге за две недели, что я провела в отделении, все, кто меня навещал, довольны, что увидели образец четкой работы персонала, удобства для больных, чистоты и красоты вокруг. Еще раз огромное спасибо моему доктору Ефетову Сергею Константиновичу. Здоровья, успехов везде и во всём. 17.06.2016 Ваша пациентка Гальцева Людмила Аркадьевна

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    От всей души благодарим за профессионализм, внимательное и сердечное отношение к пациентам. Огромное спасибо Царькову Петру Владимировичу, Тулиной Инне Андреевне, оперировавшей моего мужа, за её золотые руки, человеческое отношение. Врачу Леонтьеву Александру Владимировичу, всему коллективу: перевязочной медсестре, процедурной и постовым сёстрам, младшему медперсоналу. Особая благодарность администратору Марии за доброе отношение и человечность. 17.06.2016 Мордасовы

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу поблагодарить от сердца и души и от бога за профессионализм и внимательное отношение к пациентам Вашего руководителя клиники Царькова Петра Владимировича, за организацию и нужное направление, и моих спасителей Ефетова Сергея Константиновича и моего ангела Цугулю Петра Борисовича. С первого обращения я поверила в них. Чуткое отношение Александры Михайловны, а также всего персонала, медсестер, всем остальным, кто работает для нашего выздоровления – всем низкий поклон от пациентки Борисовой Лидии Ивановны из палаты 1а. 18.06.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу поблагодарить Кравченко Александра Юрьевича за идеально проведённую операцию. Уже прошло несколько месяцев и я даже думать забыла, что 10 лет страдала геморроем, стыдилась своей болезни. Я как-будто заново родилась :) живу, а не проживаю. Это прекрасно. Спасибо, Вам и всему персоналу Вашего отделения за чуткость, внимательность, трудолюбие и чувство юмора. Пациентам могу лишь пожелать не бояться и не тянуть с решением о лечении. В отделении чисто, медсестры заботливые и вежливые, врачи всегда подойдут и спросят о самочувствии, каждая пациентка в палате хвалит именно своего доктора. А пациенты лежат с тяжелыми поражениями кишечника, с онкологией. Атмосфера в отделении настолько комфортная и позитивная, что я даже не переживала о том, как пройдёт операция. Просто доверяешь своему врачу и все.

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Клиника хорошая но с лифтом полная засада. Один маленький медленный лифт на большое 9-этажное здание – это испытание.

  • Отзыв о клинике
    отлично

    От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и техническим работникам отделения онкоколопроктологии за профессионализм, добропорядочность и отзывчивость. Особенно хочется отметить Леонтьева Александра Владимировича за его чуткость, деликатность как врача и человека, за его работоспособность и внимательность, доброту и строгость одновременно. А также хочется поблагодарить Ефетова Сергея Константиновича за дерзновенность и смелость ума, за прекрасные руки хирурга и неравнодушие к своей профессии. Хочется пожелать Сергею Константиновичу и Александру Владимировичу успехов в труде и в жизни, а главное – здоровья! Конечно же, желаю всего наилучшего и всем медсестрам, от которых получала только заботливое и внимательное отношение, особенно Лилии, Валерии, Елене, Людмиле и многим другим. Огромное спасибо и руководителям отделения за особую атмосферу уверенности, спокойствия и доброжелательности, созданную ими в этом непростом отделении. Желаю всем вам процветания и успехов в вашем трудном деле! 24.05.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Уважаемый Петр Владимирович! Разрешите выразить признательность и огромную благодарность Вам лично, ВСЕМУ вашему коллективу, за отзывчивость и доброту, ВАШ высокий профессионализм и профессионализм Ваших работников, которые делают просто чудеса, оказывая больным медицинскую помощь. Особенно хочу высказать благодарность медицинскому персоналу, за их истинно золотые руки и профессионализм, которые оказывали мне данную помощь: Администратору Девятиной Марии Александровне, врачу-онкологу к.м.н. Ефетову Сергею Константиновичу, которые помогли мне в кратчайшие сроки пройти все необходимые обследования и оформить нужные документы для получения квоты. Заведующей отделением онкоколопроктологии к.м.н. Тулиной Инне Андреевне, которая провела операцию мне, и я себя чувствую нормально и после второй операции надеюсь полностью приступить к работе. Заведующему отделением анестезиологии и реанимации к.м.н. Стамову Виталию Ивановичу и его коллегам, ведь это они – бойцы невидимого фронта, после проведенной операции помогают нам, больным, как можно быстрее прийти в себя, тогда как мы, больные, их практически и не видим. Младшему медицинскому персоналу: Ольге Исаевой, Лилии Батчаевой, Елене Петровой, Валерии Гаврюхиной и другим медицинским сестрам. От всей души желаю ВАМ и ВАШИМ коллегам крепкого здоровья, успехов в работе и жизни, а также удачи во всех ВАШИХ стремлениях и начинаниях, как в семье, так и на работе. С уважением, Лихачев А.С.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, отзывчивость, внимание и заботу! Я благодарна, что судьба привела меня именно в эту клинику и я получила помощь на высшем уровне. С удовольствием порекомендую всем своим знакомым и близким обратиться именно к Вам как к Специалистам с большой буквы! Особо хочу отметить моего лечащего врача Леонтьева Александра Владимировича и весь мед. персонал. Огромное всем спасибо! 18.04.2016

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Я, Крылкова Валентина Ивановна, выражаю огромную благодарность прекрасным сотрудникам клиники во главе с профессором Царьковым П.В. за теплое профессиональное отношение к больным. Особое уважение и благодарность врачу Леонтьеву Александру Владимировичу! От всей души и сердца желаю Вам здоровья и профессиональных успехов. Верю в успешное Ваше будущее!!! 29.04.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Я, Нальгиева Маддан Исраиловна из Ингушетии, хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Особенно своим лечащим врачам Цугуле Петру Борисовичу и Игорю Александровичу, а также медсестрам Оле, Людмиле, Борият. Будьте всегда здоровы! Спасибо вам за всё. 08.05.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи моему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу, всем медсёстрам и всем остальным врачам клиники. Моя дочь привезла меня после первой операции к Александру Владимировичу в плачевном состоянии. Взглянув на молодого врача, я слегка не засомневалась, но смутилась, сможет ли такой молодой врач поднять меня на ноги и восстановить в моей прежней жизни. Находясь под неусыпной заботой, я была потрясена его человеческими и профессиональными качествами. Преданность своему делу у него не имеет границ, такое ощущение, что на алтарь своей жизни он положил всего себя (свой талант, свою душу и трудолюбие) всё – на служение людям. Его рабочий день в клинике начинается раньше семи утра, а заканчивается позже восьми вечера. И первым делом Александр Владимирович бежит по палатам навестить своих больных осмотреть и ответить на все вопросы, а если время пришло подняться на ноги после операции, а подопечный испытывает неуверенность, Александр Владимирович поднимает его со словами: "Мы не будем ждать ваших родных, попробуем подняться самостоятельно" и уверенно под неусыпным контролем, взяв вас крепко под руку, ведёт на первую прогулку сам. В течение дня вы не будете скучать, с десяток раз, ваш Доктор зайдет в палату, чтобы принести йогурт (как дополнительное питание), лекарство или если у вас случилась авария со "стомой" быстро и легко поменяет вам колоприемник самостоятельно без чьей-либо помощи. Не уйдёт домой не осмотрев своих больных и не оставит без присмотра в субботу и воскресенье. Глядя на Александра Владимировича, мне каждый раз вспоминается фильм "Исцеляющая любовь" об итальянском докторе Джузеппе Москати, который после своей смерти был произведен в ранг святых за своё неиссякаемое трудолюбие, добродетель и талант. Большой спасибо Царькову Петру Владимировичу за талантливых молодых врачей, великолепную смену, которые приумножают славу клиники и прославляют имя своего Учителя. Спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд!!! Дальнейших вам успехов в вашем благородном деле!!! Отдельно хочу сказать о том, что вся оказанная медицинская помощь была оказана мне бесплатно, по квоте, которою оформлял сам лечащий врач Леонтьев Александр Владимирович.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи моему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу, всем медсёстрам и всем остальным врачам клиники. Моя дочь привезла меня после первой операции к Александру Владимировичу в плачевном состоянии. Взглянув на молодого врача, я слегка не засомневалась, но смутилась, сможет ли такой молодой врач поднять меня на ноги и восстановить в моей прежней жизни. Находясь под неусыпной заботой, я была потрясена его человеческими и профессиональными качествами. Преданность своему делу у него не имеет границ, такое ощущение, что на алтарь своей жизни он положил всего себя (свой талант, свою душу и трудолюбие) всё – на служение людям. Его рабочий день в клинике начинается раньше семи утра, а заканчивается позже восьми вечера. И первым делом Александр Владимирович бежит по палатам навестить своих больных осмотреть и ответить на все вопросы, а если время пришло подняться на ноги после операции, а подопечный испытывает неуверенность, Александр Владимирович поднимает его со словами: "Мы не будем ждать ваших родных, попробуем подняться самостоятельно" и уверенно под неусыпным контролем, взяв вас крепко под руку, ведёт на первую прогулку сам. В течение дня вы не будете скучать, с десяток раз, ваш Доктор зайдет в палату, чтобы принести йогурт (как дополнительное питание), лекарство или если у вас случилась авария со "стомой" быстро и легко поменяет вам колоприемник самостоятельно без чьей-либо помощи. Не уйдёт домой не осмотрев своих больных и не оставит без присмотра в субботу и воскресенье. Глядя на Александра Владимировича, мне каждый раз вспоминается фильм "Исцеляющая любовь" об итальянском докторе Джузеппе Москати, который после своей смерти был произведен в ранг святых за своё неиссякаемое трудолюбие, добродетель и талант.

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Добрый день. Хочу в очередной раз выразить свое восхищение высоким уровнем профессионализма, а также организацией работы отделения и взаимозаменяемости сотрудников данной клиники! Отдельно хочется отменить врача Петра Борисовича, который по стечению обстоятельств оказался на замене моего лечащего врача на консультации, и, к моему удивлению, оказался в курсе всей моей истории болезни, так что мне даже не пришлось тратить драгоценное время врача и своё на рассказ "от Адама" о том, почему я здесь. Быстрый осмотр, терпеливое выслушивание моих жалоб, рекомендации по дальнейшему лечению и ответы на все мои вопросы. Петр Борисович, спасибо за Ваше время и внимание и успехов!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи моему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу, всем медсёстрам и всем остальным врачам клиники. Моя дочь привезла меня после первой операции к Александру Владимировичу в плачевном состоянии. Взглянув на молодого врача, я слегка не засомневалась, но смутилась, сможет ли такой молодой врач поднять меня на ноги и восстановить в моей прежней жизни. Находясь под неусыпной заботой, я была потрясена его человеческими и профессиональными качествами. Преданность своему делу у него не имеет границ, такое ощущение, что на алтарь своей жизни он положил всего себя (свой талант, свою душу и трудолюбие) всё – на служение людям. Его рабочий день в клинике начинается раньше семи утра, а заканчивается позже восьми вечера. И первым делом Александр Владимирович бежит по палатам навестить своих больных осмотреть и ответить на все вопросы, а если время пришло подняться на ноги после операции, а подопечный испытывает неуверенность, Александр Владимирович поднимает его со словами: "Мы не будем ждать ваших родных, попробуем подняться самостоятельно" и уверенно под неусыпным контролем, взяв вас крепко под руку, ведёт на первую прогулку сам. В течение дня вы не будете скучать, с десяток раз, ваш Доктор зайдет в палату, чтобы принести йогурт (как дополнительное питание), лекарство или если у вас случилась авария со "стомой" быстро и легко поменяет вам колоприемник самостоятельно без чьей-либо помощи. Не уйдёт домой не осмотрев своих больных и не оставит без присмотра в субботу и воскресенье. Глядя на Александра Владимировича, мне каждый раз вспоминается фильм "Исцеляющая любовь" об итальянском докторе Джузеппе Москати, который после своей смерти был произведен в ранг святых за своё неиссякаемое трудолюбие, добродетель и талант. Большой спасибо Царькову Петру Владимировичу за талантливых молодых врачей, великолепную смену, которые приумножают славу клиники и прославляют имя своего Учителя. Спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд!!! Дальнейших вам успехов в вашем благородном деле!!! Отдельно хочу сказать о том, что вся оказанная медицинская помощь была оказана мне бесплатно, по квоте, которую оформлял сам лечащий врач Леонтьев Александр Владимирович.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения, а в особенности Ефетову С.К. и врачу-ординатору Шломиной А.М. за высокий профессионализм, доброту и ласку, внимание. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, оставаться такими же внимательными и добрыми к своим пациентам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, Ваша пациентка Бахарова Галина Михайловна 14.04.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Я, Мирзликина В.Н., из г. Одинцово Московской области, выражаю огромную благодарность руководителям отделения Царькову Петру Владимировичу и Ефетову Сергею Константиновичу за организацию и постановку работы в отделении, а также всему медперсоналу за профессионализм на своей работе, за чуткое и отзывчивое, понятное отношение к своим пациентам. Особенно хочу выразить большую материнскую благодарность моему спасителю – доктору Леонтьеву Александру Владимировичу. Если кратко – он вернул меня дальше жить. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу, особенно – постовым медсестрам Оле, Людмиле и перевязочной медсестре Лере, а также стройной всегда улыбающейся администратору Марии, которая своей улыбкой всегда подает настроение на весь день. Спасибо большое за всё!! 16.04.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Уважаемый Петр Владимирович! Большое Вам спасибо за то, что в Вашей клинике работают такие врачи, про которых поется в песне: "Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!". Когда 15.02.2016г. мне поставили страшный диагноз онкология, у меня просто опустились руки, я не знала что делать и как жить дальше. Я обратилась в Университетскую клинику № 2 к врачу Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу. Внимательный, вежливый, четко и грамотно (профессионально) ответил на все мои вопросы и убедил меня в том, что операция необходима и я обрела надежду на выздоровление. Это прекрасный врач и широкой души человек. Учитывая мой возраст, конечно, было очень страшно решиться на операцию, но попав в отделение, стало понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот операция позади. Большое сердечное спасибо Вам Даниил Рафаэлевич за ваш профессионализм, за золотые руки ХИРУРГА, за доброе сердце и сопереживание больному. Вы чудо врач. Огромное спасибо доктору Максиму Сергеевичу. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо всем докторам отделения, которые участвовали в проведении операции, потом принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Спасибо всему младшему медицинскому персоналу отделения. Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю признательность и огромную благодарность Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу за внимательное, уважительное отношение, чувство такта, интеллигентность и профессионализм!! Замечательный доктор и человек. Успехов Вам во всех начинаниях! Одной консультацией сделали мою жизнь легче и радостней)

    Врач:
    • Маркарьян Даниил Рафаэлевич
      Заведующий отделением онкоколопроктологии Сеченовского университета, доцент кафедры хирургии МПФ Первого МГМУ им. И. М. Сеченова
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю благодарность Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу, Лощенову Максиму Сергеевичу за профессионализм в работе и человеческие качества. У меня была сложная операция в марте 2016 г., операция прошла успешно. До и после операции у меня было очень много вопросов, переживала за все. На все мои вопросы Даниил Рафаэлевич и Максим Сергеевич очень терпеливо и уважительно отвечали. Таких терпеливых врачей я еще не встречала! Дай Бог им здоровья! Также хочу выразить большую благодарность анестезиологу Елене Валерьевне, наркоз был очень хороший. В больнице царила хорошая атмосфера, врачи относились ко мне с заботой и пониманием, когда предстоит тяжелая операция это очень важно.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Добрый день. Хочу в очередной раз выразить свое восхищение высоким уровнем профессионализма, а также организацией работы отделения и взаимозаменяемости сотрудников данной клиники! Отдельно хочется отменить врача Петра Борисовича, который по стечению обстоятельств оказался на замене моего лечащего врача на консультации, и, к моему удивлению, оказался в курсе всей моей истории болезни, так что мне даже не пришлось тратить драгоценное время врача и своё на рассказ "от Адама" о том, почему я здесь. Быстрый осмотр, терпеливое выслушивание моих жалоб, рекомендации по дальнейшему лечению и ответы на все мои вопросы. Петр Борисович, спасибо за Ваше время и внимание и успехов!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю признательность и большую благодарность всему коллективу отделения онкологической колопроктологии. Спасибо Вам за заботу о пациентах и Вашу работу! И профессионализм. Для нас главное – результат, а он есть! Спасибо Вам за наше здоровье! 08.04.2016

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаем глубокую благодарность коллективу отделения за высокопрофессиональную помощь и прекрасный уход, оказанный нашему отцу Резнику С.И., 1928 года рождения. Желаем сил, терпения, крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде. С уважением! 11.04.2016

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу клиники! Прежде всего, за доброе, внимательное отношение к пациентам, человечность и заботу, профессионализм абсолютно всего персонала: врачей, медсестер, санитарок и т. д. Также за золотые руки хирургов, внимательность и профессионализм анестезиологов. Поступила в клинику в "особом" состоянии – беременности, поэтому решиться на операцию и довериться врачам было непросто. Тем не менее, я очень рада, что сделала правильный выбор. Отдельная огромная благодарность моему лечащему врачу Леонтьеву А.В. за внимательность и четкий контроль на всех этапах моего пребывания, ежедневные вызовы гинекологов, обеспечение комфортной реабилитации после операции. Также большое спасибо Ефетову С.К., Стамову В.И., Кирюшину Д.Н. за все разъяснения, внимание, обеспечение максимальной безопасности процесса операции и пребывания в клинике в столь ответственный для меня период, и за просто хорошее отношение. Отдельное спасибо моей любимой медсестре Исаевой Ольге за хорошее настроение и заботу:) Если опустить возникшие проблемы со здоровьем, можно сказать, что мне у вас очень понравилось:) Желаю дальнейшего роста, удачи, процветания, успехов в карьере всему вашему замечательному коллективу! 06.04.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Дорогие сотрудники клиники во главе с профессором Царьковым П.В., выражаю Вам свою благодарность за Ваш профессионализм. Особое уважение врачу-хирургу Ефетову Сергею Константиновичу за его золотые руки. Его помощнице Шломиной Александре Михайловне (человек с большим добрым сердцем). Сколько терпения, любви, заботы, внимания получила я от медицинских сестричек! Готовили к операции, ухаживали после – и всё это кто с юмором, кто с улыбкой, кто просто с добрым словом. Это Людмила Владимировна Травкина, Лилия Сергеевна Батчаева, Ольга Владимировна Исаева, Елена Станиславовна Петрова, Елена Александровна Рапенок. За чуткие руки перевязочной медсестры Валерии Владимировны Гавриковой. Врачам-анестезиологам. Врачам и сестрам реанимации, младшему обслуживающему персоналу – огромное человеческое СПАСИБО за ваш нелегкий труд! Здоровья Вам всем и Вашим семьям! 06.04.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу сказать слова большой благодарности Кравченко Александру Юрьевичу за его профессионализм и ответственное отношение к своему профессиональному долгу.Таких специалистов не так много в нашей стране и о таких людях говорят,что это врач от Бога! Александр Юрьевич,спасибо Вам большое за высокопрофессионально проведённую операцию,за внимание в послеоперационный период и просто человеческий подход. Дай Вам Бог крепкого здоровья,чтобы тысячи людей по всей России с вашей помощью смогли вернуть своё здоровье и счастливую жизнь! Спасибо!

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Прежде всего, большое спасибо за сайт в Интернете, который подсказал, как действовать и снял панику. Большое спасибо за оперативность дооперационного обследования и в остальном. За профессионализм и четкость и внимательное отношение всего персонала. Спасибо Сергею Константиновичу Ефетову, Александру Владимировичу Леонтьеву, Виталию Ивановичу Стамову. За то, что вернули к жизни мужа, а ему 86 лет. Всему персоналу за четкость и внимание. Большое спасибо директору Царькову П.В. за создание такой клиники. Спасибо за доброту! 22.03.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения за их в первую очередь профессионализм, доброе, внимательное и чуткое отношение. Вы все – профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить врачу Ефетову Сергею Константиновичу. Спасибо Вам огромное!!! От всей души хочу пожелать вам огромного здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях и всего самого хорошего и доброго вам и вашим семьям! С огромной благодарностью и уважением ко всему персоналу, Бурлакова А.С. 20.02.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Огромная благодарность от всей нашей семьи замечательным врачам отделения. Петру Владимировичу за его золотые руки. Сергею Константиновичу за внимание, неусыпный контроль и заботу:) Всему замечательному персоналу! Успехов, терпения и здоровья всем ВАМ! 25.02.2016

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить большую благодарность Леонтьеву А.В. и всему коллективу клиники. Очень внимательные врачи и медсестры! Спасибо вам большое! Очень приятно было находиться в клинике! Удачи и здоровья всем Вам! 27.02.2016

  • Отзыв о клинике
    отлично

    Искренне выражаю благодарность всему коллективу клиники за оперативность, внимание, заботу, которую мне оказали за период подготовки к операции, операционный и послеоперационный период. Особая благодарность докторам Александру Владимировичу, Сергею Константиновичу, медсестре Олечке. Всем здоровья и успехов.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники за внимательность и профессионализм. На операцию шла спокойно, мне всё рассказали, успокоили. После операции были очень внимательны и терпеливы ко всем просьбам. Особое спасибо докторам Александру Владимировичу и Сергею Константиновичу. Желаю успехов!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить признательные слова благодарности всему коллективу отделения, за Ваш профессионализм, отзывчивость, доброту. Особые слова благодарности – своему оперирующему хирургу Миракяну Степану Сейрановичу, прекраснейшему врачу, стопроцентно знающему свое дело. Это человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Спасибо, Степан Сейранович, за Ваши золотые руки. Вы внимательно отнеслись к моей проблеме, подробно рассказали о предстоящей операции, насколько это опасно и т. д... и вселили веру в благополучный исход. Огромное спасибо всем медицинским сестричкам за их терпение. По первому зову пациента они приходят на помощь, оперативно выполняют все назначения врача. В клинике чистота и уют. За это огромное спасибо обслуживающему персоналу. Спасибо Царькову П.В. и Тулиной И.А., которые смогли создать такой сплоченный замечательный коллектив Профессионалов с большой буквы, полностью отдающих себя работе, любящих свою профессию. Перешагнув порог клиники, попадаешь в атмосферу Добра и Надежды, позитива, положительной энергии и света! Низкий вам поклон, здоровья, счастья, успехов! С глубоким уважением, пациентка 5 палаты Терленёва Светлана

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Огромная благодарность всему коллективу клиники. Низкий поклон Царькову Петру Владимировичу, хирургам Леонтьеву Александру Владимировичу,Ефетову Сергею Константиновичу за ваши золотые руки и светлые головы за профессионализм,терпение,любовь к своей профессии. Здоровья,благополучия Вам и счастья!!!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить искреннюю огромную благодарность Царькову Пётру Владимировичу, Кравченко Александру Юрьевичу, Данилову Михаилу Александровичу, Маркарьяну Даниилу Рафаэльевичу, Александру Александровичу и всему высокопрофессиональному коллективу, включая анестезиологов и реаниматологов, медсестёр и санитарок! Благодарю Вас за успешную операцию в 2013году, не смотря на мой преклонный возраст и букет сопутствующих болезней. Благодарю Вас за ваше внимание, терпение, заботу, опыт и просто за человеческое отношение! Вы мои спасители, вернувшие меня к нормальной жизни! Хочу пожелать Вам всем физического и духовного здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия и новых уникальных открытий в области колопроктологии!!! Пусть хранит Вас Господь! Всегда молюсь за Вас. СПАСИБО ВАМ!!!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за профессиональное и чуткое отношение. Большое спасибо Царькову Петру Владимировичу и Тулиной Инне Андреевне за такой профессиональный коллектив. Огромное спасибо Ефетову С.К., Цугуле П.Б., всем медицинским сестричкам и всему обслуживающему персоналу. ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо! 11.02.2016 г.

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить большую благодарность Царькову Петру Владимировичу и всему коллективу клиники! Очень внимательные врачи и медсестры!!! Спасибо вам большое, что поставили меня "на ноги. Очень приятно было находиться в клинике!!! Удачи и здоровья всем вам!!!

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Людям нужны добрые слова, а добрые слова профессионалам в белых халатах – тем более. За их талант, искусство, профессионализм и желание не только оттачивать свое мастерство, но и спасать жизни людей. Это замечательно, что Вам, Петр Владимирович, удалось собрать такую уникальную команду профессионалов и Людей с большой буквы. Редко, если вообще возможно, объединить таких разных людей, но с одинаковым чувством ответственности и отношением к больным. Вы – Настоящий руководитель и Гуру. Никогда раньше мне не приходилось видеть такого коллектива ( не только в клиниках). СПАСИБО Вам огромное! Спасибо Ефетову Сергею Константиновичу, Алекперовой Жале Ильхамовне, Денису Николаевичу, всем медсестрам и всему составу клиники! Больших Вам успехов, здоровья, удачи и всего самого лучшего! Спасибо Вам за мою жизнь! GOD BLESS YOU! 9/02/2016 г. Москва

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить признательные слова благодарности всему коллективу клиники за доброе, чистосердечное, профессиональное, внимательное, чуткое отношение. Во-первых, большое спасибо директору Царькову Петру Владимировичу, врачам Леонтьеву Александру Владимировичу, Ефетову Сергею Константиновичу, медсестрам, врачу-анестезиологу Стамову Виталию Ивановичу за любовь к своему делу, профессионализм. Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем мира, добра, здоровья, здоровья, здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи. Низкий Вам всем поклон. С огромным уважением, Козявкин Александр Григорьевич, Козявкина Ольга 29.12.2015

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники. Редко где встретишь такое сочетание высочайшего профессионализма и чуткого, внимательного отношения к пациенту. Царьков Петр Владимирович – нет слов чтобы высказать Вам слова признательности и восхищения, Вы- хирург от Бога. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу за профессионализм, заботу и терпение. Доктор всегда находил время отвечать на бесконечные вопросы и никогда не оставлял без ответа и решения ни одной жалобы, Врач с большой буквы. И конечно же, сердечное Спасибо всем медсестрам – такой домашней атмосферы не встретишь ни в одной клинике. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! 29.09.2015

    Врач:
  • Отзыв о клинике
    отлично

    Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью. И нам посчастливилось увидеть и ощутить эти качества у медицинских работников Вашего отделения!!! Мы хотим выразить сердечную благодарность в первую очередь профессору Царькову Петру Владимировичу и Тулиной Инне Андреевне – Вы профессионалы, необыкновенные люди!!! Огромное спасибо медицинским сестрам, особо хотим отметить Исаеву Ольгу Владимировну. Она смогла успокоить меня и поднять дух, т.к. в ее дежурство оперировали моего мужа. Олечка, спасибо тебе за твои добрые нужные слова. Поверь, они мне были просто необходимы и помогли мне. Благодарим Ефетова Сергея Константиновича, Алекперову Жалю Ильхамовну, Леонтьева Александра Владимировича – правда, мы с ним общались совсем немного, но этого хватило, чтобы оценить его профессионализм и гуманность. Мы благодарим Вас за Ваш нелегкий труд, за золотые руки, за небезразличие! Наша жизнь порой в Ваших руках и мы Вам ее доверяем. Низкий поклон Вам!!! С уважением, Амирханов Рустам К. и его жена Елена 01.10.2015

    Врач: