Внутренний геморрой или ректоцеле?

Ольга
Здравствуйте! Мне 29 лет. Двое родов.
Улетела из России в Азию на три месяца. По прилёту через неделю столкнулась с определенной проблемой.

Проходила курс лечения вагинальными свечами Тержинан. На пятый день столкнулась с тем, что не могу также глубоко, как в предыдущие дни, ввести свечку во влагалище. Было ощущение, что что-то мешает, как будто во что-то упираюсь. Как будто воспалилась и увеличилась в размерах прямая кишка.
Со следующего дня появились вздутие живота, метеоризм.
Обратилась в местную клинику. Сделали УЗИ вагинальное, посмотрели яичники, сказали, что всё в норме.
Терапевт прощупал живот, взял клинический анализ крови и поставил диагноз: Гастроэнтерит.
Назначил препарат для улучшения перистальтики кишечника и от вздутия и газообразования.
С этого дня начался запор и продолжался около 4-5 дней.
Придерживалась диеты, делала легкий массаж живота, поставила глицериновую свечку. Появился стул, довольно тонкий, толщиной с указательный палец.
На следующий день стул повторился (уже без глицериновой свечки), но всё так же довольно тонкий.
Стала подозревать у себя внутренний геморрой (раньше не было). Но, начав читать информацию в интернете, поняла, что мои симптомы похожи на Ректоцеле. В течении прошлого года несколько раз во время полового акта были ощущения, что половой член партнера иногда соприкасается с прямой кишкой. А во время менструации очень редко, но бывали небольшие трудности с вводом тампона.

Теперь я не знаю, что мне делать! Мне здесь еще находиться два месяца. Можно ли как-то облегчить симптомы и по возвращению домой обратиться к врачу? Или нужно паниковать и бежать в местную клинику? (Смущают трудности перевода)